мотокартинки мотоистории и тд.....
|
|
Lenivec | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:14 | Сообщение # 61 |
Много где бывалый
Статус: Offline
| Мотоистории. Мото.ру Мент на Войковской А вот еще попал в пробку по дороге в Центр от Водного стадиона к Войковской, там мост есть, из-под которого тоде все время выворачивает неслабая струя автомобилей, и в часы пик стоит мент на пятере и все это дело регулирует. Ну я как лох еще неученый еду по самой правой кромке вдоль бордюра, вместо того чтобы между рядов выписывать, и попадаю прямо под его взгляд, а пробка тащится медленно, на 1 передаче выезжаю прямо на него и он от нечего делать решает меня остановить и еще говорит почему-то: салям алейкум! И улыбается, типа "попался, дурачок, а ведь мог бы смотаться как все нормальные байкеры". При этом у меня видно нетерпение, опаздываю ведь, как все. Показываю ему права с "А", это его на секунду удивляет, но не сильно, и он говорит: давай все остальное. А меня вдруг пробивает, и я ему заявляю: ну чо типа не видишь, что номер сзади висит, все в порядке, документы есть но лезть за ними далеко, фара горит, шлемак на репе висит, а сам я опаздываю… И тут он чой-то добреет резко и отвечает мне: ну а фигли тогда еле едешь, вот тротуар свободный, мог бы давно прыгнуть на бортик и жарить по нему.``Я: как так?``Он: Да вот так прям и езжай давай, не боись!``Я смотрю, действительно, на мосту народу никого нет, кругом пробка, из-под моста машины валят, прыгнул на бортик, как он посоветовал, да так и ехал весь мост и потом до Войковской по тротуару. Эндуро - весчь!
|
|
| |
Lenivec | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:18 | Сообщение # 62 |
Много где бывалый
| Мотоистории. Мото.ру Авария на МКАД Послал как-то я по почте историю Боссу про аварию на МКАД, да и не обнаружил ее чего-то потом нигде. Может он ее потерял, а может еще что. А вот приехал на работу на вахту, мне дали наконец долгожданный доступ в Интернет, и решил я самостоятельно прописать про это дело в этом разделе. Потому как считаю историю полезной для многих, несмотря на то, что она довольно грустна.``Ехали с женой на нашем микроавтобусе к другув Быково с Ленинградки, кажется 18 июля в воскресенье, где-то в 13.20. Проехали уже Ярославку, и вот на выезде с Лосиного острова, примерно на 100 км МКАД, мигают мне фарами сзади. Я сваливаю вправо, пропускаю машины, идущие быстрее меня - а у меня самого 120 на спидометре. И хочу уже завалиться назад в крайнюю левую полосу, как вижу в зеркало, сзади приближается еще и мотоцикл и мигает при этом оранжевыми аварийками. Фара не горит. Если бы не аварийка, его вообще было бы трудно заметить - крутой черный чоппер на сером фоне асфальта, погода серая такая, но асфальт очень даже сухой,чуваки тоже в черном. И вот он нас обгоняет, я еще жене говорю - смотри, мол, какой аппарат чумовой. Сидят два чувака, оба без шлемов, в банданах, а водитель - в танковых очках. Волосы развеваются с бешеной силой. Обходит он нас и улетает себе вперед,а я потихоньку наконец таки выдвигаюсь в левую полосу и держусь за ним метрах в 200-300 сзади. Проезжаем еще пару километров, и вдруг у него из-под заднего колеса офигительное сизое облако паленой резины, жопу начинает колбасить (я жене говорю: о-о, сейчас что-то будет), моцик подлетает жопой вверх на метр примерно от асфальта, водитель колбасится вниз, а пассажир взлетает, раскинув руки, выше моцика, и они вместе падают на асфальт. Все в пределах одной полосы, четко по прямой. Я торможу, включаю аварийку, сзади уже нетерпеливые сигналят, вылезаю и начинаю как ветряная мельница размахивать руками и отгонять машины. Потом догадываюсь их всех тормозить на предмет мобильника. Мобила оказывается у третьего или четвертого водителя (бронированный черный Блейзер с серией номеров "ОО"), он вызывает скорую, другие гонят докладывать на пост, а я в полной прострации иду назад в машину. По дороге вижу такую картину: Стоит синяя "вольво" седан типа 740 или 960, ровно посреди багажника точно по номеру вмятина от колеса мотоцикла, довольно глубокая, потом водила Вольвы и моцика (! Живой !!!!) бегают и собирают пассажира, лежит моцик с дугами, жирная полоса торможения… Как так вышло, не могу понять - ведь если бы Вольва вылезла с правой полосы, так моцик ведь хотя бы от испуга принял бы левее и размазался об разделительный бетон или вписался бы Вольве в левую сторону, а тут - удар был точно Вольве по центру… Такое ощущение,что Вольва просто резко тормознула, а парни не вписались по дистанции… Вот такая жуткая вещь. Пассажир, кажется, пострадал совсем окончательно (дай бог, если нет). Мы потом отходили целый час.
|
|
| |
Lenivec | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:21 | Сообщение # 63 |
Много где бывалый
| Мотоистории. Мото.ру Мент и шлем Еду по Зеленограду от "Эры" к площади Юности, и там вот периодически стоят менты,меряют скорость, ну и все водилы друг друга предупреждают фарами. Еду навстречу такому заботливому водиле и понимаю, что сейчас попаду прямо им в лапы. А еду, собссно, без шлема, вот и волнуюсь, а свернуть некуда. Ну думаю и хрен с ним, заплачу на крайняк штрафчик 41 руп. А шлем-то вот он, сзади в такой специальной пластмассовой коробке, притороченной к багажнику, да жарко, вот по городу и не надеваю.``И вот наперерез мне через встречную полосу (там улица узенькая, по одной полосев каждую сторону) уже несется доблестный страж, размахивая палочкой, завидев мою горящую фару и морду без шлема. Я торможу, причем было ощущение, что если бы не затормозил, то он бы эту палочку в спицы сунул бы. Морда его полна решимости. Здрасьте, говорю. Он просит документы, злорадно усмехаясь, ноя достаю свои права категории АВ и все документы на моцик, включая техосмотр. Он сильно удивляется и наконец выдавливает: а шлем где, я говорю: да вот сзади в "кармане", а то жарко, понимаешь… Он отдает мне все документы и говорит: счастливого пути, смотрите поаккуратнее!``Во как! А я уже мысленно было попрощался с 41 руп. И чего это он такой добрый?
|
|
| |
Lenivec | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:23 | Сообщение # 64 |
Много где бывалый
| Мотоистории. Мото.ру Ишь как наши научились мотоциклы делать! Ставлю моцик в Зеленограде на учет, техосмотр - оплата квитанций - сверка номеров - далее везде. Этому предшествовал изнурительный двухдневный процесс снятия с учета. Но не об этом.``Оплатил все квитанции, сижу жду. Говорят, иди к моцику, щас выйдет дяденька сверять номера (в третий раз - первые два!! раза сверяли когда снимал). Вышел дяденька кэптен, посмотрел на номера рамы и двигла, ушел с документами - ура, надежда затеплилась в наших сердцах.``А рядом приткнулся старичок на Урале с коляской и прицепом (sic!), типа с 1984 года не проходил техосмотр, а тут крайзис прижал, оживил свой старый моцик, надо на дачу ездить на чем-то. Стоим базарим, дядечка периодически снимает трубочку с бака, мочит в бензине тряпочку и ею дрочит разные части своего Урала. Урал сияет, дяденька наоборот смурной, потому как его налог за 15 лет за техосмотр платить заставили.``И тут выходит мент типа покурить - который документы в окошке принимает. Обходит степенно нас вокруг, останавливает взгляд на моем моцике и выдает: Ишь ты ептыть, как у нас научились мотоциклы делать!``И все бы ничего, да ведь у меня Yamaha Tenere, и везде об этом на ней написано. Со всех сторон.
|
|
| |
Lenivec | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:26 | Сообщение # 65 |
Много где бывалый
| Мотоистории. Мото.ру Жопное чувство Переганяли мы мою Ямаху из Луцка (Западная Украина) в Киев. Было это в субботу, и основной поток машин шел по встречной, из каменных джунглей города на волю, так сказать, в пампасы. Там же, на той стороне, паслось немеряно ментов. А попадаться им ну никак нельзя было. Нет транзитов, нет техосмотра, до дома 400 км - отобрали бы мою хорошую в лучшем случае на местную штрафплощадку. А напарник мой, Серега, был парень без печали и жарил всю дорогу под 200 и только в городах сбрасывал до сотни. Ему пофигу, не его же моцик, но сам гнать только что купленный моц я тогда боялся, да и ездить толком не умел. И вот под конец пути уже между Житомиром и Киевом на скорости около 180 я вдруг резко врубаюсь, что очень хочу в туалет, а не то усрусь. Экстренное торможение, пургометание в кустах.``А только начали снова разгоняться как (оп-паньки!) проезжаем засаду с фарой в конце этих же кустов. А через 2 км - пост ДАИ со шлакбаумом стоп-контроль. А на посту на площадочке машин дварцать тех гонщиков, которых засада засекла и номера на пост передала.``Мы к шлакбауму подъезжаем так меееедленно, а мент с палкой только отмахнулся, мол @#$%здуйте себе дальше, не мешайте, не видите разве - работаем... Ну, нас не надо было долго уговаривать.``Вот, что означает "почувствовать жопой".
|
|
| |
Igroman1993 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:06 | Сообщение # 66 |
 Hangаround
| Деймос и малыш yaxi выросли)))
ЕСЛИ б Я ИМЕЛ КОНЯ - ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР,ЕСЛИ Б КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ,Я б НАВЕРНО ПОМЕР!
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:19 | Сообщение # 67 |
 President, First 3, ORIGINAL
| А DeYMoS постарел
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
DeYMoS | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:10 | Сообщение # 68 |
 Hangаround
| Ну (наркомам) я те уши блин оторву!!!
Кто то ищет среди всех лучшего,а кто то хочет стать лучшим потому что жизнь у него одна!!!
|
|
| |
Igroman1993 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 69 |
 Hangаround
| За што, это же юмор, причем очень светлый, никакой черноты)))
ЕСЛИ б Я ИМЕЛ КОНЯ - ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР,ЕСЛИ Б КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ,Я б НАВЕРНО ПОМЕР!
|
|
| |
DeYMoS | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:26 | Сообщение # 70 |
 Hangаround
| Ладно)))порадовал)))
Кто то ищет среди всех лучшего,а кто то хочет стать лучшим потому что жизнь у него одна!!!
|
|
| |
maks | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:42 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| ПРИКОЛЬНОЙ ТЫ ЧЕМ КОРМИЛ ЕГО Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ !
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:12 | Сообщение # 72 |
| maks,возьми свой скутер,и... ... и походите с ним в качалку до следующего сезона!!!
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
Deskret | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:01 | Сообщение # 73 |
 Hangаround
| Вот это мясной тюнинг 
|
|
| |
Spat | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:02 | Сообщение # 74 |
не член клуба
| Quote (Deskret) Вот это мясной тюнинг Прикрепления: 8862909.jpg(89Kb) С этим не сравнится 
axaxa ololo я водитель НЛО! =)
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:38 | Сообщение # 75 |
| Скутер после зимы на стероидах 
|
|
| |