Покажете свой город, Ивановцы?
|
|
kans | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
МОСКВА
Статус: Offline
| Привет, ребята. Собираемся в Суздаль на вторые майские и хочется посмотреть ваш город, до которого будет не так уж далеко. Заодно познакомиться с вами. Мы - это несколько человек из Московского скутерклуба (человек 5-7). Может кто-то найдёт время показать всякие центровые места города? Где вы собираетесь, достопримечательности и красоты. 8)) Было бы здорово В прошлом году ездил из Суздаля в Иваново. Дорога шикарная. Пустая, ровная и с красотами. А в город въехал - ничего не понятно. Сфоткал обелиск, большой храм и уехал.
|
|
| |
Lenivec | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:30 | Сообщение # 2 |
Много где бывалый
| Привет, я думаю найдется человек который покажет вам город.)))
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:39 | Сообщение # 3 |
 President, First 3, ORIGINAL
| А ежели это будет выходной день,то думаю можно организовать встречу с членами клуба
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
kans | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
МОСКВА
| Это будут выходные/праздничные. Если у вас есть своё центровое место сбора, то мы туды и подъедем. 8)
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
| kans,ближе к делу мы всё обговорим. Вы с Москвы - город не очень хорошо знаете,значит мы Вас встретим и проводим к месту сбора,где и познакомитесь с членами клуба
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
kans | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:10 | Сообщение # 6 |
МОСКВА
| Замётано! 8)
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:12 | Сообщение # 7 |
| kans, на чём передвигаетесь?
|
|
| |
Lenivec | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:23 | Сообщение # 8 |
Много где бывалый
| Quote (SOTNIK) kans, на чём передвигаетесь? Гы..! На скутерах наверное...))))
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:26 | Сообщение # 9 |
| Lenivec, ну ясен пень не на личном вертолёте ))) Я имел в виду модель двух колёсного друга )))
|
|
| |
BearBeer | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:20 | Сообщение # 10 |
 Full Member
| Полагаю-Рюмашка не очень подойдет для обстоятельного знакомства\обеда.Предлагаю после вояжа с Гостями по городу сделать привал в "Золотом Кольце"-идеальное сочетание удаленности от трассы и природы с пейзажами.
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
| |
kans | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:48 | Сообщение # 11 |
МОСКВА
| Вы будете смеяться, но почти у всех скутеры 1300 кубов. У меня Хаябуса. Суть в том, что мы начинали со скутеров лет пять-шесть назад и потому до сих пор вертимся в тусе скутерклуба. У меня Honda Dio и Honda Lead. Лиду обожаю и наматываю за сезон на ней наверное больше чем на Бусе. Так же с нами будет Бургман 400, Хонда CB1300, Ямаха XJR1300. Все начинали с полтосов. Скутеристы. 8))))
Сообщение отредактировал kans - Пятница, 01.04.2011, 22:57 |
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:09 | Сообщение # 12 |
| ой... буса... помню... моя 1-я иномарка,на которую сел после урала... с места по привычке раскочегаривать уралы дал так,что глаза на старте остались ))) сложновато вам будет держаться в потоке за нами...
|
|
| |
BearBeer | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
 Full Member
| сложновато вам будет держаться в потоке за нами... ------за тобой с новым-то движком точно не угонятся:).Лучше скажи-как идея насчет Кольца?
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (BearBeer) Лучше скажи-как идея насчет Кольца? завтра на собрании обкашляем данную идею. Мне она нравится )))
|
|
| |
BearBeer | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:22 | Сообщение # 15 |
 Full Member
| Меня на собрании не будет-работаю как всегда:(.Если что-звоните-присоединюсь к обсуждению по телефону.PSЭххх-а какие в Кольце Шашлычки!!!!!!Ухххх!!!PPS-рядом(200м) Ясюниха(аэродром)-могу попробовать договорится скинуть Гостей с парашютом!
|
|
| |