Покажете свой город, Ивановцы?
|
|
kans | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:31 | Сообщение # 16 |
МОСКВА
Статус: Offline
| Ну вы жжоте! Держаться за вами в потоке думаю сможем нормально. Насчёт парашютов - затея супер. У некоторых из наших ребят есть корочки парашютистские, а вот у некоторых нет ни одного прыжка. Стало быть если им прыгать, то проходить инструктаж, а это затея на полдня. Если удастся устроить прыжок, это будет восхитительно. Тоды сообщите тока условия (какая стоимость, какие документы надо). Я ребятам передам. Если нет, то нет. 8))
|
|
| |
BearBeer | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:05 | Сообщение # 17 |
 Full Member
| Прыжок будет стоить или 0р или около 900-как повезет.....Очень жаль что мой старый добрый руководитель полетов на пенсии нынче....Корочки можете прихватить-но они лишь избавят от мин.инструктажа-и их обладателю все одно придется ждать пока другие(менее образованные:))висят на качелях и перебирают стропы:).Инструктаж занимает часа 2-3,плюс часа полтора-предполетная подготовка(помогаем друг другу одевать парашют,проверка и тд)-далее собственно ШОУ:).Первыми прыгаем я и Lenivec(как самые тяжелые и для окончательной проверки ветра:))-затем под адреналином идем кушать в "Золотое Кольцо"(200м).То есть прибыв на аэродром часам к 9-10 кушать сядем около 15-00.Вот как-то так.
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
| |
kans | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:19 | Сообщение # 18 |
МОСКВА
| Крутизна! Передам ребяткам
|
|
| |
DeYMoS | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:24 | Сообщение # 19 |
 Hangаround
| Мне бы хватило даже просмотра прыжка двух наших титанов!!!(Не в обиду сказано товарищи)
Кто то ищет среди всех лучшего,а кто то хочет стать лучшим потому что жизнь у него одна!!!
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 05:36 | Сообщение # 20 |
 President, First 3, ORIGINAL
| Братка,запасайся попкорном,я буду с тобой на это смотреть
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
Spat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:23 | Сообщение # 21 |
не член клуба
| Я тоже хотел бы прыгнуть :-)
axaxa ololo я водитель НЛО! =)
|
|
| |
kans | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:02 | Сообщение # 22 |
МОСКВА
| Мы завтра выезжаем в Суз. 8-го можем приехать в Иваново. Встретите нас кто-нить? 8)) Свою Хаябусу я грохнул об Форда - так получилось. Пока ЗЧ нет, придётся ехать пассажиром на Бургмане, что меня печалит безмерно. Будет нас 6 человек на 3 ТС. Бург, Сибиха 1300, Хыджер 1300. Кто-то еще отдельно от нас едет в Суз со скутаклуба. Может быть будет нас больше поэтому. Ну думаю без парашютов лучше обойтись. Город поглядеть, с вами пообщаться. Дайте кто-нить телефон для связи? Мой телеф - 8 962 9023279. Алексей. 8))
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:15 | Сообщение # 23 |
| Вы во сколько планируете приехать в Иваново? Мой тел. 89203407756
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
kans | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:22 | Сообщение # 24 |
МОСКВА
| Думаю не ранее 13 часов. Давай обсудим как тебе удобней, сообразно и распланируем.
|
|
| |
BearBeer | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:56 | Сообщение # 25 |
 Full Member
| Ну думаю без парашютов лучше обойтись.------------------------------Как скажете. Добавлено (06.05.2011, 23:51) --------------------------------------------- Остается программа-обзорная экскурсия по городу и шашлык в Золотом Кольце. Добавлено (06.05.2011, 23:54) --------------------------------------------- Определится надо сколько точно будет гостей+встречающих=если около 10 человек то смогу пожалуй принять данное количество на даче у себя(ну там лес,банька и условия для отдыха прилагаются) Добавлено (06.05.2011, 23:56) --------------------------------------------- Ах да-мои телефоны 89206706580,89158299919.С уважением,Павел,СКУТЕРАСТ.
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:25 | Сообщение # 26 |
| BearBeer,народу будет явно больше 10 чел. Гостей из Москвы - 6 чел + возможно из Суздаля... Так ещё наши клубни ))) Думаю,народу ближе к 20 чел будет
|
|
| |
Yarvech | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:32 | Сообщение # 27 |
 Hangаround
| ну что , москвичи приезжали ? фотки есть ?
Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:22 | Сообщение # 28 |
| Приезжали. Фотографировали они на свой аппарат. Будем ждать фоток
|
|
| |
kans | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:55 | Сообщение # 29 |
МОСКВА
| Привет, ребята. 8)) Добрались до Москвы, завтра на работу. Спасибо, что встретили и покатались с нами. Жаль, что удалось добраться до вас тока вдвоём. 8)) Фотки скоро будут. Ну и как соберётесь в Москву - свистите. ((8
|
|
| |
DRIFTKING | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:27 | Сообщение # 30 |
Full Member, First 3
| kans, Спасибо за приезд в столь глубокое замкадье Жалко что планы наши тоже слегка пошли не по расчетному сценарию, однако я думаю, что впечатление о клубе и городе мы не испортили. П.С. Сегодня запустили фонтан в центре
Светодиодный маньяк "Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей вся жизнь..." - Самый быстрый Индиан
|
|
| |