Покатушка до Рубского и обратно
|
|
|
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:42 | Сообщение # 2 |
 President, First 3, ORIGINAL
Статус: Offline
| Всё как всегда... Толик не хал больше 50(хотя скутер идёт 70 и более)... SEVEN обгоняя на 70км/ч Толика ныл,что у него не едет,хотя залил 98-й...
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
Yarvech | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:32 | Сообщение # 3 |
 Hangаround
| Это вы седня двинули , ну даете , предупреждать надо ))))))) Добавлено (26.06.2011, 01:32) --------------------------------------------- Кстате , Дрифкинг , харэ на тачках атлынивать ))))
Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:03 | Сообщение # 4 |
| Yarvech, да мы и сами не знали... кольнуло в зад и рванули )))
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
BearBeer | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:01 | Сообщение # 5 |
 Full Member
| Вот так вот.Клубни называется.........Поехали-и не соизволили даже позвонить...........Я в шоке.......
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
| |
Lenivec | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:08 | Сообщение # 6 |
Много где бывалый
| Деймос ругается благим матом... Предупреждать надо! Так не делается.....
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:30 | Сообщение # 7 |
| Lenivec, BearBeer, решение ехать было принято в течении 5 минут,находящимися в гараже людьми. Вызванивать всех - никаких денег не хватит на телефоне. Да и ждать 1 или 2 часа пока все не соберутся и не приедут - тоже никто бы не стал. Приезжайте в гараж или звоните после 18.00,если свободны и можете покататься - САМИ! Кто хочет прокатиться - всегда приезжает или звонит. Эти люди и катаются с нами!!! А разораться тут может каждый... Только реально приехать - то подождите часик,то никак не получается,то лень... ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ.
Quote (Lenivec) Деймос ругается благим матом... Предупреждать надо! Так не делается..... Нехрен ругаться. На форум заглядывать чаще надо. Узнал,позвонил - мы подождали пока он нас не догонит. И то он посреди поездки рванул обратно... Дела,работа... КАКОЙ СМЫСЛ???
Quote (BearBeer) Вот так вот.Клубни называется.........Поехали-и не соизволили даже позвонить...........Я в шоке....... А ты часто с нами ездишь??? Всё на работе да дела. Есть желание покататься - звони и узнавай о планах.
P.S. Если есть возможность - то о планах пишем всегда.
|
|
| |
sorokin52 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:37 | Сообщение # 8 |
Нижегородская Независимая Мотолига
| Quote (Lenivec) Предупреждать надо! Так не делается..... Практика показывает, что самые клевые поездки получаются, когда спонтанно не планируя срываешся хз куда и едешь... Появляется чувство чегото не обчного, особенного, авантюрного... кайф...
|
|
| |
Lenivec | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:42 | Сообщение # 9 |
Много где бывалый
| sorokin52, для одиночки - согласен, самое то, а вот для Клубных поездок - уже не катит.
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lenivec) sorokin52, для одиночки - согласен, самое то, а вот для Клубных поездок - уже не катит.
почему не катит? вчера никто и не думал,что поедем куда то... прозвучала идея... кто был в гараже те и рванули сразу,не раздумывая...
а так как ты хочешь,практика уже показала результат... То одного час прождёшь,то другой сломался на полпути к месту сбора,то вообще не хотят выползать из дома или не могут оторваться от компа...
Ещё раз повторяю. Кто хочет и может ездить - постоянные гости в клубном гараже после 18.00. Где и решаются вопросы на месте: куда поедем и поедем ли...
|
|
| |
BearBeer | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:08 | Сообщение # 11 |
 Full Member
| А ты часто с нами ездишь??? Всё на работе да дела. Есть желание покататься - звони и узнавай о планах.--------------------------Опа-на!!!!!!!!!????????????Ну езжу когда есть возможность,и что???Работу не брошу,ясен перец,дела семейные тоже-но все кто Понимает меня в курсе что я Скутераст!!!Позвонить влом,денег нет-не вопрос,могу положить кому надо денег на телефон сколько надо!Но с таким отношением к людям-видимо не хрен вообще куда-то мне ездить с .......ну да дальше-сами продолжите,у кого на сколько фантазии хватит.........
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:16 | Сообщение # 12 |
| А тебе в лом доехать до гаража,когда тебе хочется и можется покататься... Сам же прекрасно знаешь,что после 18.00 там кто-то да есть... Или узнать что да как просто позвонив? Или мы должны кому то отчитываться о том,что у нас внеплановая сиюминутная поездка только что назрела?
Сам посуди:
1. идея в 8 вечера появилась. 2. обзвон всех - 20 мин 3. ожидание(тебе надо поесть,собраться,дойти до гаража,проверить всё,прогреться и пириехать к месту сбора). Сколько это? час? два? 4. Выезд в 22... Ты поедешь???
|
|
| |
BearBeer | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:22 | Сообщение # 13 |
 Full Member
| Дим,я тебе звонил в пятницу вечером и узнавал о планах на субботу,просил позвонить-сказать во сколько подъезжать в гараж на шашлыки,покатушки и тд.Наезжать на меня не надо-я не мальчик на которого строго прикрикивают. (тебе надо поесть,собраться,дойти до гаража,проверить всё,прогреться и пириехать к месту сбора). Сколько это? час? два?-------------вот это мне решать,а вм решать-ждать меня или нет.Не позвонили-дело ваше,просто это говорит о отношении твоем и остальных поехавших к клубням оставшимся за бортом.
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:30 | Сообщение # 14 |
| Паш,до 16.00 в субботу я работал... Так устал,что и в гараж ехать не хотел... Приехал - оппа,народ в гараже,скутера ремонтируют. Прозвучало предложение - все согласились и через 5 минут мы уже выйхали... Так что и меня не звали,я сам приехал. Ждать кого-то уже не было смысла,так как ехать надо было сейчас же,чтоб приехать туда не ночью...
|
|
| |
Yarvech | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:27 | Сообщение # 15 |
 Hangаround
| А я сегодня вечером два раза в гараж приезжал , на южный аэродром , в степашку , короче везде был , никого тск и не нашел
Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
|
|
| |