Закрытие байк сезона 2010
|
|
timorphius | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Full Member, ORIGINAL
Статус: Offline
| Пора начинать и эту тему
|
|
| |
никитыч | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| где? и что там будет?
|
|
| |
Deskret | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Hangаround
| Надо обговорить что где да как, я думаю что у нас будет индивадуальная программа.
|
|
| |
|
Deskret | Дата: Среда, 15.09.2010, 02:13 | Сообщение # 5 |
 Hangаround
| Вот моё предложение по поводу закрытия. Встретимся зачас до сбора колонны, прокатимся, едем на построение колонны, едем в колнне, тормозим у кольца 5 трамвая, ждём отставших, отправляемся на покатушки, потом едем в магазин берём мясо, пиво, водку, кому что повкусу и едем на уводьское водохранилище, и там со всем этим разделываемся.
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:21 | Сообщение # 6 |
 President, First 3, ORIGINAL
| Всё гуд. Но надо уточнить два момента: 1. В нашей колонне едут только "реальные клубни",то есть кто с нами ездил в колонне,а не "виртуальные" писатели и те,кто "помните,мы к вам приезжали как-то...". Иначе бардака не избежать. 2. Надо подумать кто и как повезёт закупленное и другие вещи на уводьское водохранилище.
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
pantera37 | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Hangаround
| во первых те кто не состоит в клубе официально едут в переди после байкеров!Во вторых чтобы всем было ястно клубень-это тот у которого имеется специальная наклейка он зарегестрирован на сайте как проверенный и он просто обязан появлятся на всех мероприятиях клуба ну и скидыватся в денежном эквиваленте тоже обязан!Так что господа клубни сбор колонны начнётся в 3 часа мы собираемся в 2 на кокуе сделаем контрольный заезд по городу посмотрим свои плюсы минусы обговорим и выдвинемся на сборы общей колонны!Надеюсь всем всё ястно?
|
|
| |
Deskret | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
 Hangаround
| По поводу хавчика и бухла, народу много каждому по немногу в ноги и унитаз и мы всё увезём без проблем.
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:53 | Сообщение # 9 |
 President, First 3, ORIGINAL
| На счёт провианта надо попросить клубней с авто. Если они помогут,то многих напрягов можно избежать. "Виртуалы" и "редкие гости" едут в конце колонны байкетов,как правильно подметила "ПАНТЕРА",так как они не являются собственно полноправными членами клуба и не ездили в составе колонны,а значит могут наделать дел...
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
Spat | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:55 | Сообщение # 10 |
не член клуба
| в какой день будет закрытие? и скажите приезжать ли мне? саша спатов старый ник
axaxa ololo я водитель НЛО! =)
Сообщение отредактировал Spat - Четверг, 16.09.2010, 09:00 |
|
| |
timorphius | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:36 | Сообщение # 11 |
 Full Member, ORIGINAL
| Разберемся чуть позже с тобой
|
|
| |
Spat | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
не член клуба
| я не могу приезжать на кокуй каждый день т.к. скутер стоит в деревне но скорее всего я его привезу в воскресенье
|
|
| |
Lenivec | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:15 | Сообщение # 13 |
Много где бывалый
| Каждый день приезжать не обязательно, достаточно и раз в неделю. Обязательными являются только клубные мероприятия. И кстати колонной ты с нами уже разок проезжал, неплохо бы ещё потренироваться. И шлем купи наконец! Шлем ОБЯЗАТЕЛЕН!
|
|
| |
timorphius | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:31 | Сообщение # 14 |
 Full Member, ORIGINAL
| А я походу сегодня снова пропущу репитицию.... Звонил медведю, сказал, что исчо НэТ.... ((((
|
|
| |
Spat | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:28 | Сообщение # 15 |
не член клуба
| Я приеду в эту субботу. Шлем попробую купить в туже субботу.
|
|
| |