[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: timorphius, SOTNIK, LADY  
Встреча Ярославцев
WORGДата: Вторник, 08.05.2012, 05:31 | Сообщение # 1
Основной состав
Статус: Offline
7 .05.2012 около 10.00 (по Москве) в наш славный город прибыли двое ребят из Ярославского Скутер-Клуба!
Вечером то-же дня они отбыли обратно.

К сожалению видео-отчет могу дать только в виде ссылки...тпк-как файл получился слишком большой
http://video.mail.ru/mail/worgblack/_myvideo/25.html

Приятного просмотра!

Чаще заглядывайте в себя - если не боитесь чудовищь!

Сообщение отредактировал WORG - Вторник, 08.05.2012, 05:37

YarvechДата: Вторник, 08.05.2012, 11:34 | Сообщение # 2
Hangаround
спасибо что предупредили ! что , лень на форуме отписать о предстоящем мероприятии ?
если есть организаторы клуба , то мне кажется , что это должно входить в их обязанности держать в курсе событий и не в болталке на главной , а в виде тем на форуме со всеми подробностями и ориентировками !!!
я весь день не знал чем заняться , а тут такое было , эх вы ...

Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))

BearBeerДата: Вторник, 08.05.2012, 13:06 | Сообщение # 3
Full Member
Сам был не в курсе до последнего момента!Мне звонили-но я был вне зоны......Потому и припозднился.....
Прикрепления: 2805702.jpg (178.3 Kb) · 7191077.jpg (154.6 Kb) · 2344504.jpg (245.7 Kb)

"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)

SOTNIKДата: Вторник, 08.05.2012, 18:41 | Сообщение # 4
President, First 3, ORIGINAL
Yarvech, на каждую поездку темы ни кто создавать не будет,это раз. Все оповещения в конференции на майле и в чате на главной странице.
Меня не было в городе,но предупредить просил всех - это два.
Хочешь быть в курсе новостей и планов - следи за сообщениями в чате и присоединяйся к конференции на майле.

Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…

WORGДата: Среда, 09.05.2012, 03:11 | Сообщение # 5
Основной состав
Предупредил ВСЕХ до кого смог дозвонится и чьи телефоны у меня были!
Прибытие гостей было реально неожиданным - я узнал о нём поздно вечером 6-го, а утром (в 9 часов) уже поехал забирать их с трассы!
Думаю что если кто-то , что-то не узнал, опоздал или был не в курсе - это следствие малой заинтересованности в делах клуба! Виним только себя!

А вот ишшо немного видео......
http://video.mail.ru/mail/worgblack/_myvideo/26.html

Чаще заглядывайте в себя - если не боитесь чудовищь!

Сообщение отредактировал WORG - Среда, 09.05.2012, 03:18

Igroman1993Дата: Среда, 09.05.2012, 11:57 | Сообщение # 6
Hangаround
Quote (WORG)
Предупредил ВСЕХ до кого смог дозвонится и чьи телефоны у меня были!

Вот не правда, мой телефон у всех есть, (даже 2) и я весь день был на связи. Сидеть весь день в агенте у меня возможности нету а в клубном чате ни слова нету.
Разочарован в вас товарищи.

ЕСЛИ б Я ИМЕЛ КОНЯ - ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР,ЕСЛИ Б КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ,Я б НАВЕРНО ПОМЕР!

SOTNIKДата: Среда, 09.05.2012, 13:25 | Сообщение # 7
Quote (Igroman1993)
Вот не правда, мой телефон у всех есть, (даже 2) и я весь день был на связи. Сидеть весь день в агенте у меня возможности нету а в клубном чате ни слова нету.
Разочарован в вас товарищи.

Читай выше.
Оповещали клубни,кто был в городе и только тех,чьи телефоны у них были из тех,у кого 2-х колёсная техника на ходу. Я не имел возможности ни звонить ни писать.
+ написано же выше,предупредили поздно вечером что утром уже приедут.

Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…

YarvechДата: Среда, 09.05.2012, 16:16 | Сообщение # 8
Hangаround
SOTNIK, в чате про понедельник ни слова , нихотите признавать свои упущения , ненадо , а про никто это ты круто , по президентски ...

Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))

SOTNIKДата: Четверг, 10.05.2012, 02:26 | Сообщение # 9
Quote (Yarvech)
SOTNIK, в чате про понедельник ни слова , нихотите признавать свои упущения , ненадо , а про никто это ты круто , по президентски ...

Если ты не в курсе,то в пятницу случилась беда из-за которой я и LADY в субботу 5 мая,в 3 утра уехали в г.Александров... Из-за сложившихся обстоятельств только что вернулся я один.

Создавать темы про неожиданные "возможные" поездки - ни кто ранее не создавал и сейчас не будет. Это пустая трата времени! Если не удобно - то уж извини,но так было,есть и будет. Темы создаются только для ранее запланированных или массовых выездах и мероприятиях.

Считаю,что нужно создать тему где будут написаны номера телефонов всех членов клуба(чтоб больше не было пробелов подобного рода)

YarvechДата: Четверг, 10.05.2012, 09:30 | Сообщение # 10
Hangаround
то есть встреча Ярославцев это не было ни массовый выезд , ни мероприятие ?
сам себе противоречишь.

SOTNIKДата: Четверг, 10.05.2012, 10:43 | Сообщение # 11
Yarvech, читать умеешь? МЕНЯ НЕБЫЛО В ГОРОДЕ. СОВСЕМ. НИ ГРАММА,
Ярославцы сообщили о своём приезде поздно вечером.Я узнал как и большинство наших из клубной конференции УТРОМ.
Попросил WORGа оповестить всех кого сможет.

ЧТО ОТ МЕНЯ ЕЩЁ ТРЕБОВАЛОСЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ???????????????

BearBeerДата: Пятница, 11.05.2012, 21:12 | Сообщение # 12
Full Member
http://vk.com/video_e....4108&sd Толик украл барышню:)

"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)

Сообщение отредактировал BearBeer - Пятница, 11.05.2012, 21:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: