"Стрелка 2011"
|
|
Igroman1993 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Hangаround
Статус: Offline
| Объявлена дата и место проведения долгожданного скутер слета "Стрелка 2011"! Ура! Местом проведения Стрелки 2011 станет поселок Преображенское Южского р-на. Дата проведения 15-17 июля! ВНИМАНИЕ это менее чем через 2 недели!!
Готовим технику!
Как уже говорил Lord Необходимы котелки можно старый чайник, топор желательно 2 , так же каждый обеспечивает себя спальными местами. Продукты питания можно будет приобрести в магазине пос. Преображенское, либо в Палехе.
Прошу в этой теме отписаться тех кто поедет на сие мероприятие.
ЕСЛИ б Я ИМЕЛ КОНЯ - ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР,ЕСЛИ Б КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ,Я б НАВЕРНО ПОМЕР!
|
|
| |
DRIFTKING | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:47 | Сообщение # 2 |
Full Member, First 3
| Igroman1993, как я уже говорил, мы с мариной не поедем.
Светодиодный маньяк "Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей вся жизнь..." - Самый быстрый Индиан
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:00 | Сообщение # 3 |
 President, First 3, ORIGINAL
| Я поеду,если никакого казуса не случится )))
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
Deskret | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Hangаround
| Я поеду если отремонтируюсь.
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:40 | Сообщение # 5 |
| И так... До "стелки 2011" осталось менее недели. Пора определяться,кто едет а кто нет. Пока из тех,кто едет точно - SOTNIK,IgroMan и Толик. Пишем сюда,кто едет с нами?
Тем кто едет - готовим технику и запасаемся хорошим настроением!
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
Deskret | Дата: Среда, 06.07.2011, 06:31 | Сообщение # 6 |
 Hangаround
| В связи с работой в пятницу и субботу поехать не смогу.
|
|
| |
DRIFTKING | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:47 | Сообщение # 7 |
Full Member, First 3
| А план мероприятия есть у кого? Может объяву на барахолке повесим?
Светодиодный маньяк "Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей вся жизнь..." - Самый быстрый Индиан
|
|
| |
STALKER76 | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Ярославский скутер клуб "Free Riders"
| Ребята в связи с тем что небесная канцелярия не обещает ничего хорошего,ливневые дожди с грозами. У нас просьба как вы смотрите на перенос даты мероприятия на следующие выходные 15-17 число. Да и народу на эти выходные(9-11) у нас может поехать до неприличия мало -3 человека.Порешайте и если есть такая возможность то давайте перенесем ,а то как то не айс сидеть в палатке по уши сырыми да и народ у нас подтянется.Заранее благодарны.
Президент "Free Riders"
|
|
| |
DeYMoS | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Hangаround
| Я поеду!!!
Кто то ищет среди всех лучшего,а кто то хочет стать лучшим потому что жизнь у него одна!!!
|
|
| |
BearBeer | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:35 | Сообщение # 10 |
 Full Member
| В субботу не смогу быть однозначно-встречаю важного человека.Ничего личного-просто работа.....................
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
| |
Yarvech | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:56 | Сообщение # 11 |
 Hangаround
| что с датой Стрелки ? Нижегородцы и Ярославцы в один голос кричат о переносе .
Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:04 | Сообщение # 12 |
| Сегодня будем с ними связываться и решать этот вопрос. На собрании огласим окончательный итог и дату.
|
|
| |
DeYMoS | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:05 | Сообщение # 13 |
 Hangаround
| Пожалуйста сообщите дату и время тем кто не присутствовал!!!
Кто то ищет среди всех лучшего,а кто то хочет стать лучшим потому что жизнь у него одна!!!
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:46 | Сообщение # 14 |
| После обсуждений с ЯНСК,ННСК и активными членами нашего клуба,решение было принято в сторону переноса "Стрелка 2011" на 15,16 и 17 июля.
|
|
| |
BearBeer | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:57 | Сообщение # 15 |
 Full Member
| Неактивный:) Член клуба постарается прибыть на Стрелку:):):)Со мной возможно прибудут пяток туристов а-лля 70-е.Мы их посадим в уголок-петь песни под гитару,и комаров кормить.еще они нарубят дров,если что и зажгут много костров:).ну и водки немного выпьют.................мирные,тихие существа...............
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
Сообщение отредактировал BearBeer - Пятница, 08.07.2011, 19:01 |
|
| |