Старый кубатурный японец или новый китаец ?
|
|
Yarvech | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Hangаround
Статус: Offline
| по цене Аксисы , Адресы ,Лиды 100 примерно в одной категории как и новый кетай 125-150 кубов , большинство смотрю предпочтение отдает вторым , мотивируя что мапедка новый , а деньги те же , бу это лотерея , к тому же качество кетая растет . полтинники не рассматриваю , так как в потоке слабы все же . как быть ?
Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:05 | Сообщение # 2 |
 President, First 3, ORIGINAL
| китай однозначнно! Японамать - хороша только пока новая и всё в ней японское,заводское. Все запчасти для японцев,продающиеся у нас - носят шильдик "мадэ ин шина". Но цена на них кусается как бешеная собака! Кстати,китайский мотор из серии FMB - занесён в книгу рекордов гинеса как самый надёжный и неприхотливый малокубатурный мотор 
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
kans | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:00 | Сообщение # 3 |
МОСКВА
| У меня есть знакомый мастер по скутерам, всегда был уверенный адепт Японцев. Конкретно - Лидов 90. Последний сезон откатал на Стэлсе (махровый кетай) и между прочим доволен. Основной недостаток старых Японцев - отсутствие нормальных ЗЧ. От ремонта к ремонту Японец станет Кетайцем. А ЗЧ дороги. К тому же со слов того же мастера, Кетайцы ставят во многие модели двигло Ямахи, которое зарекомендовало себя. И опять же на Стэлс есть всё, а за Японией еще побегаешь.
|
|
| |
Yarvech | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
 Hangаround
| ну если ремонтировать японца японскими же запчастями , то он в дальнейшем наверно будет радовать на все вложенные деньги ...
Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:01 | Сообщение # 5 |
 President, First 3, ORIGINAL
| если руки растут не из того места - то не будет радовать. но если смотреть с моей точки зрения(и не только с моей,как показывает практика),я лучше каждые 2 сезона буду менять поршневую за 1500-2000р и знать,что она новая или отходит ещё достаточно(в среднем такая китайская живёт 3-5 сезонов),чем вложив кучу денег отъездить те же пару сезонов - ехать и гадать сколько ещё проживёт...
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
kans | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
МОСКВА
| Японские ЗЧ нынче не найдёшь, о чём и речь. Лучшее что есть - корея (Даелим). Но есть не всё и корея это вам не Япония. Так что если бы я сегодня думал что взять, то взял бы Стелс какой-нить. Кстате по эргономике Кетай лучше будет. Посадка выше.
|
|
| |