Riders37
|
|
timorphius | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Full Member, ORIGINAL
Статус: Offline
| На данный момент,членов клуба не так и много. Перечислю:
SOTNIK - президент Клуба LORD DRIFTKING LADY timorphius Анатолий КЭПчик Монолит Ilya BearBeer Yarvech ТОМАС SEVEN
WORG Igroman1993 DeYMoS pantera37 Папапсих barber37 Deskret jura6811 kans Miracle-forever sorokin52 STALKER76 ZzzloY ёмаё Рыська Вепрь
активные члены клуба друзья клуба
Остальные являются зарегестрированными пользователями форума и не являются членами клуба
|
|
| |
maks | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я хачу 8ернуться 8 скутер клуб потомучто мне надоело одномукататься !!8озьмете меня?обратно?
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:16 | Сообщение # 3 |
 President, First 3, ORIGINAL
| Можем принять тебя с испытательным сроком в 1 месяц после очного голосования на собрании.
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
maks | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| спасибо
|
|
| |
WORG | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:26 | Сообщение # 5 |
 Основной состав
| Доброго времени суток! У меня есть ряд вопросов, а именно: 1. Как можно вступить в Ваш клуб и что для этого надо? (кроме наличия скутера истессна!))) 2. Есть ли возрастные и прочие ограничения для вступления в Ваш клуб? ....пока пожалуй всё!...С нетерпением ожидаю ответа!))
Чаще заглядывайте в себя - если не боитесь чудовищь!
|
|
| |
Igroman1993 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Hangаround
| Добрый день, рады приветствовать Вас на нашем сайте, Для вступления в клуб необходимо только прийти на собрание, познакомиться с активом(сейчас нас всего несколько человек) и оплатить членский взнос 100р (сейчас не сезон поэтому взносы собираются в добровольном порядке, во время сезона в обязательном 100р./ мес) Никаких возрастных и кубатурных ограничений нет, есть только ряд правил типа не ездить сильно пьяным, не совершать серьёзных нарушений ПДД, не создавать аварийных ситуаций , и научиться ездить колонной. Ну и обязательное условие не пропадать (даже зимой).
У клуба есть гараж (часть собираемых денег идет именно на его содержание) обозначу один момент : ключи у 3 человек для члена клуба приехать и попользоваться инструментом и помещением самому и получить помощь как советом так и реальную - бесплатно поставить скутер на хранение более 2 недель- платно, но это зависит от ситуации (так же ставим на хранение на всю зиму). получить квалифицированный ремонт (не пачкая свои руки) - платно но очень дешево (для клубней это около 50% от цены в мото салонах) Пожалуй все ждем Вас в клубе.Приезжайте сами и приводите друзей)) если что то непонятно то спрашивайте.
ЕСЛИ б Я ИМЕЛ КОНЯ - ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР,ЕСЛИ Б КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ,Я б НАВЕРНО ПОМЕР!
|
|
| |
WORG | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:39 | Сообщение # 7 |
 Основной состав
| ...Что-ж, условия в целом понятны и главное вполне приемлимы! Впрочем вполне резонно узнать - "А где проводятся собрания клуба?" (в зимнеее время видимо это тот самый пресловутый гараж)....Будьте добры - укажите адрес и приемлимое время для ознакомительной явки) ...Всё с тем-же нетерпением ожидаю ответа!)
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:23 | Сообщение # 8 |
| В зимнее время встречи проходят постоянно. Подробности напишу в личке )))
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:24 | Сообщение # 9 |
| В зимнее время встречи проходят постоянно. Подробности напишу в личке )))
|
|
| |
WORG | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:05 | Сообщение # 10 |
 Основной состав
| Спасибо за инфу - ответ в личке!)))))
|
|
| |
TambovWolf | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:07 | Сообщение # 11 |
 Hangаround
| SOTNIK, а можно, для начала, стать "другом клуба", так как пока что нахожусь в другой области, а если поступлю в универ в Иванове стать полноправым членом клуба?
Не нужно ездить быстрее чем летает твой ангел- хранитель!!!
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:39 | Сообщение # 12 |
| TambovWolf, друзья клуба - люди,не состоящие в клубе на данный момент,но либо бывшие члены клуба либо те,кто приезжал и знаком с нами лично )))
|
|
| |
TambovWolf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:47 | Сообщение # 13 |
 Hangаround
| SOTNIK, надо исправить... летом увидимся
Не нужно ездить быстрее чем летает твой ангел- хранитель!!!
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:00 | Сообщение # 14 |
| TambovWolf, ЖДЁМС
|
|
| |
Voron29 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| всем привет,я хочу вступить в ваш клуб,я из города Вичуга,это возможно для меня?Как мне с вами встретиться?
Жизнь слишком коротка, чтобы тащиться на четырех колесах
|
|
| |