Сегодня мной замечено 3 машины ДПС. Расположение: пр. Текстильщиков ост. Маршала Василевского пр. Текстильщиков ост. Ландеховская пр. Текстильщиков ост. Шубиных
Смысла нет всех их обсуждать. они стоят пару часов и меняют место... Вчера на кокуе в 21.30 ДПС устроили облаву на наших мото. Отделались штрафом в 400р... Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
Мне вчера Гуфон по агенту писал... Кто-то там кому то дал прокатиться в яме... А менты на десятке за ним. включают люстру,режут... Тот газу и к парням где все стоят(у него же ни прав ни доков). Кое - как отбадались... Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
я говорю не ссориться а про правила история умалчивает
Добавлено (24.11.2010, 23:40) --------------------------------------------- их активность возросла хотя вся двух колёсная техника с дорог ушла на покой
Сегодня 26.07.12 ожидается облава ДПС на мото и скуто любителей. Будте аккуратнее! Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
сегодня,27.07.12 будут отлавливать безшлемных,едущих вдвоём и младше 16 лет. Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
В последнее время они любят стоять на кольце 7 маршрута(там ограничение в 40) поворот с кольца ул.шубиных в сторону ул.любимова,за остановкой после кольца ул.шубиных в сторону тц Дружба,так же за остановкой после поворота с ул.куконковых в сторону тц. Дружба, всё так же,за остановкой около Автовокзала,после кольца в сторону ул.станкостроителей Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…