на Лежневской у подстанции в салоне китайских скутеров видел легкие шлемы по типу строительной каски с пластмассовым каркасом внутри безо всяких паралонов и тряпок , летний вариант как я понимаю , забрало присутствует . что скажете в отношении таких ? Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
летом жарко в закрытом шлеме ,поэтому и рассматривается легкий вариант . Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
Я бы не сказал что в шлеме жарко пенопласт не нагревается почти , тока наружный пластик, можете купить открытый шлем вега, но с пенопластом и поролоном и тканью, а тот что ты видел это не шлем а анти гаишник, ибо он защитит не голову от аварии а кошелек от штрафа. А теперь минус нормального открытого шлема, его открытость заключается в отсутствии "подбородка" , то есть при падении есть все шансы сломать челюсть, свезти лицо, и повредить глаза осколками визора. Делай выводы. ЕСЛИ б Я ИМЕЛ КОНЯ - ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР,ЕСЛИ Б КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ,Я б НАВЕРНО ПОМЕР!
а вообще часто падаете ? если ездить аккуратно , то вроде и не сильно актуально ... Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
У меня за 3 сезона - 0 падений ))) Но на дороге лучше быть увереным,что если купивший права тебя снесёт - ты не оставишь свой мозг на асфальте Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
У мну было парочку....)))) на бездорожье и на рельсах..... Поддержу SOTNIKа, пусть лучше будет и не понадобится чем понадобится и не будет!
никогда не знаешь,что будет в следующую секунду. Особенно на мокрой или сырой дороге,с нашим убитым асфальтом. Можно наехать на полосу разметки и разложиться,можно поскользнуться на грязи у обочины или на песочке... А можно и специально спровоцировать падение или катапультирование при непредвиденной стуации. Например выскочит пешеход из-за машины(автобуса например)... Чтоб не сбить - иногда придётся ложить набок... Или при возможном ДТП - будет необходимость спрыгнуть... Защита никогда не будет лишней...
P.S. А те пилоты на спорт байках,которые летают в экиперовке их майки, шорт и слацев - просто доноры органов или превратятся в месево изкостей,крови и мяса в случае ДТП
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…