сколько в Иваново скутер и мото клубов ?
|
|
Yarvech | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:26 | Сообщение # 1 |
 Hangаround
Статус: Offline
| вы не пробовали с кем нибудь обьединяться ? и вообще смотрю у вас тут одна молодеж , а более взрослым людям куда податься ?
Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
|
|
| |
Igroman1993 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Hangаround
| Здравствуйте уважаемый Yarvech, ну вообще то в Иваново тока один объединенный скутер клуб, это МЫ, все остальные катающиеся кучками скутеристы либо не знаю о клубе(это мы стараемся исправлять) либо по каким то причинам не хотят присоединяться к клубу, это их дело. Объединения с мото клубами (даже если в Иваново такие есть) мы не рассматриваем, мотоциклистов в скутер клуб не принимаем. Возраст наших клубней от 16 до 50 лет(сейчас) но ограничений нету, и мы с удовольствием примем всех тех кто захочет вступить в клуб и будет чтить устав, независимо от марки и кубатуры скутера. Еще вопросы?
ЕСЛИ б Я ИМЕЛ КОНЯ - ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР,ЕСЛИ Б КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ,Я б НАВЕРНО ПОМЕР!
|
|
| |
Lenivec | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:08 | Сообщение # 3 |
Много где бывалый
| Yarvech, мы ровесники!)))))
|
|
| |
BearBeer | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Full Member
| Yarvech, тут много ровесников
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
| |
Yarvech | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
 Hangаround
| на фото и видео одна молодежь почему то ... то есть возраст я смотрю не принципиален , спасибо за теплый прием
Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе! Чувствуете разницу?)))
|
|
| |
Lenivec | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:13 | Сообщение # 6 |
Много где бывалый
| Ураааа! Я молодёжь!!!!))))
|
|
| |