[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: timorphius, SOTNIK, LADY  
Поездка в Нижний Новгород.
Igroman1993Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Hangаround
Статус: Offline
Итак поскольку собрание ничего не дало проведём голосование.

ЗА ПОЕЗДКУ С 13 ПО 15 В ГОСТИ.
или
ЗА ПОЕЗДКУ с 27 по 29 НА "ДЫМ НАД ВОДОЙ"

Далее в теме прошу каждого изложить своё мнение следующим образом: Я за ..... потому что ...... .

Итак плюсы поездки в Нижний Новгород с 13 по 15 в гости: Простое непринуждённое общение с ННСК, отсутствие кучи пьяных рож, отсутствие конкурсов (считаю это плюсом ,моё мнение), отсутствие платы за въезд, наценки на еду и алкоголь, Помощь ННСК с закупкой еды и алкоголя, (в том числе и материальная), Экскурсия по НиНо, Возможность посетить их магазины салоны, посмотреть ассортимент, цены, возможно что то себе прикупить (вообщем обширная программа которая по нашему выбору может быть от очень бюджетной, до расточительной), отсутствие байкеров на кубатуре, считающих себя королями а нас младшими братьями, отсутствие ДПС,и др.

Минусы: ехать чуть дальше, и тем кто хочет на "Дым над водой" придется через две недели опять ехать в НиНо и опять тратить деньги, отсутствие охраны,(и может быть кто то пощитает минусом отсутствие концерта (ИМХО думаю те кто видел пьяного Профа на сцене пощитают это плюсом)

Плюсы и минусы поездки на МОТО фестиваль, соответственно наоборот тока вот добавлю к минусам он проводится с утра пятницы или вечера четверга и до воскресенья,что не могут себе позволить рабочие люди,и он проводится в самом конце мая,что не могут себе позволить учащиеся (перечислю их:я, макс, спат, дрифткинг с мариной, тимур, черт), и то,что на стрелки нас приглашали в гости, а уж если простого общения и на "стрелке" то почти не было, то тут и подавно.

ЭТО МОЁ ВИДЕНИЕ ВОПРОСА, КТО НЕ СОГЛАСЕН,ДОПОЛНЯЙТЕ ПРИ ОТВЕТЕ.

Мой ответ:
Я за поездку "В гости" т.к. у меня сессия(в конце мая не смогу) я не хочу выкидывать деньги на ветер, я за простое общение между клубами за шашлыком и за отсутствие байкеров и прочей шушеры которую я не знаю и знать не хочу. В случае принятого дыма над водой я не еду никуда.

Так же дам себе полномочия отписать тут мнение Анатолия ибо он есть основной состав клуба.
Анатолий за поездку "В гости" т.к.: не хочет тратить лишних деньги, пьяные незнакомые рожи ему не нужны, и он хочет покататься по городу и пообщаться с клубнями, а не торчать 3 дня на огороженном квартале. Но так же добавлю что если все проголосуют за поездку на "Дым над водой" то он тоже поедет.(Ленивец ценой пятнадцати минутного разговора на морозе, я таки добился от него четкого ответа.)

Хочу добавить что подсчёт голосов будет в пятницу вечером, и кто до этого времени не проголосует, мнение того не учитывается,поблажка будет сделана Тимуру ибо он сидит с телефона.
Фразы типа "Да делайте тогда как хотите...", а такая уже звучала, здесь не писать!!! Либо даём четкий голос либо молчим и не участвуем в голосовании.

ЕСЛИ б Я ИМЕЛ КОНЯ - ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР,ЕСЛИ Б КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ,Я б НАВЕРНО ПОМЕР!

Сообщение отредактировал Igroman1993 - Суббота, 22.01.2011, 21:57

SOTNIKДата: Суббота, 22.01.2011, 20:46 | Сообщение # 2
President, First 3, ORIGINAL
Что касаемо моего мнения,то я поддерживаю "поездку в гости",т.к. основной целью сего мероприятия вижу не напиться,не смотреть концерты и всевозможные мероприятия в пределах огороженной местности в толпе ни разу не знакомых мне людей на "кубатуре" и кучи пьяных и ищущих на свою пятую точку приключений отморозков и др.людей. Целью считаю - реальную встречу с клубом ННСК,общением с ними,поездку по их городу(посмотреть что там да как).
Вырваться больше чем на 3 дня просто нет возможности.

Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…

SpatДата: Суббота, 22.01.2011, 21:38 | Сообщение # 3
не член клуба
я просто за поездку в гости. тем более скутер приглядывать нужно.

axaxa ololo я водитель НЛО! =)

BearBeerДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:24 | Сообщение # 4
Full Member
Я за "гости".Вот только прошу некоторых господ не быть столь категоричными-в банальном закидывании байкеров какашками.Ибо в первую очередь летят они в Меня,а я какашек Не Люблю.С уважением,Павел.

"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)

DeYMoSДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:26 | Сообщение # 5
Hangаround
Товарищи,я пожалуй тоже за поездку,так как нам надо укрепить отношения с клубами,а когда все будет налажено то и на фесты и на все остальное можно ездить.
Вообщем я за поездку в гости!!!

Кто то ищет среди всех лучшего,а кто то хочет стать лучшим потому что жизнь у него одна!!!

timorphiusДата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:24 | Сообщение # 6
Full Member, ORIGINAL
Ввиду сложившихся, как не прискорбно, рабочих обстоятельств, не смогли присутствовать на собрании. Наше с Настей мнение - за "гости". Мотивировать и расписывать не буду, так как имеют значения только голоса, правда? Поэтому мы - за "гости".

maksДата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:29 | Сообщение # 7
Рядовой
я за поездку в гости!!!

DeskretДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:42 | Сообщение # 8
Hangаround
Я за гости потому что так хочу.

DRIFTKINGДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:50 | Сообщение # 9
Full Member, First 3
Я бы тоже с удовольствие скатался в гости к нижегородцам! На дыме просто так сидеть и тупить не вариант.

Светодиодный маньяк

"Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей вся жизнь..." - Самый быстрый Индиан

pantera37Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:35 | Сообщение # 10
Hangаround
а что же вчера все сидели и тупили я поеду на дым на воде т.к нужно налаживать связи со всеми городами а не только с нижним а вас единоличники мы отправим отдельно как засланцев пробником так что вот я за дым и псих за дым и толик тоже за дым cool а если хотите ехать то поедем пробьем тематику где в каком месте будет происходить мероприятие то тогда это мило дело

Igroman1993Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:59 | Сообщение # 11
Hangаround
pantera37, Толик не за дым, Толик как большинство но предпочтительнее в гости. Толик больше всех "вонял", по поводу что на стрелке с нас взяли 300р, и за еду тоже запросили деньги. А он копит на тюнинг пилота. Деньги для него решающий фактор + он не пьёт (почти) и незнакомцев ему тоже не больно надо темболее пьяных.

Попрошу Ленивца проголосовать, ибо голоса пока что не отдали только Лорд , Рома на кубатуре(с ним нету связи, да и скут у него на ремонте за который еще платить 40000р), и Ленивец, Злого не считаю клубнем ибо скутера у него нет.

Сообщение отредактировал Igroman1993 - Воскресенье, 23.01.2011, 20:10

LenivecДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:08 | Сообщение # 12
Много где бывалый
Я против халявы! Я ЗА ДЫМ НАД ВОДОЙ!

зы.Макс говорит " Пап, я смотрю все за "в гости", ну и тоже проголосовал за"
Так что Макс за большинство!
зы2.С моей стороны никакого давления - ни словом ни жестом....))))

DRIFTKINGДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:26 | Сообщение # 13
Full Member, First 3
Lenivec, я честно говоря не за халявой хочу в нижний доехать, а посмотреть город.
А если в нижний не поеду, так сгоняем летом с клубом в ярик.

Светодиодный маньяк

"Когда мчишься на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей вся жизнь..." - Самый быстрый Индиан

SOTNIKДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:30 | Сообщение # 14
President, First 3, ORIGINAL
DRIFTKING,не знаю кто решил,что "в гости" мы за халявой едем...
Скидываться мы всё равно будем,мы не поедем туда как мамай...

Но маленькая поправочка,в Ярик мы едем раньше,чем в Н.Новгород.

Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…

Igroman1993Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:21 | Сообщение # 15
Hangаround
Рас уж начали засорять тему, то и я внесу свою лепту: SOTNIK, +бесконечность. ННСК предложили помощь, а кто сказал что мы обязаны её принимать? Да примим но частично, ведь пить и есть будем не только мы но и они, да и вообще как бы гостеприимный хозяин должен как минимум предложить свои "услуги".
Lenivec, Не знаю против какой халявы ты против и где ты её видишь, правильней сказать не против халявы а за расточительство.
Мы едем не за халявой, а за общением, впечатлениями, эмоциями....
В конце концов рано или поздно кто то захочет приехать к нам в гости, мы скажем покупайте все сами а мы вам место покажем? Взаимопомощь, это естественное явление между двумя дружественными клубами.
з.ы. Надеюсь ты поедешь с большинством, а не останешься дома при своём мнении.
з.ы.2 Сегодня проголосует Лорд и подведём итоги...
з.ы.3 Наше с Сотником предложение всем желающим ехать "в гости", а тем кто хочет ехать на "дым над водой", естественно мы некому ничего не навязываем кто не хочет, может не ехать.
з.ы.4 Предварительные итоги: За "в гости" 10 из 14 ; За "дым над водой" 3 из 14, не проголосовавший-1 .
Жон и девушек в расчет не беру, т.к. они не есть клубни.

Сообщение отредактировал Igroman1993 - Понедельник, 24.01.2011, 01:24

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: