Итак поскольку собрание ничего не дало проведём голосование. ЗА ПОЕЗДКУ С 13 ПО 15 В ГОСТИ.
или
ЗА ПОЕЗДКУ с 27 по 29 НА "ДЫМ НАД ВОДОЙ"
Далее в теме прошу каждого изложить своё мнение следующим образом: Я за ..... потому что ...... .
Итак плюсы поездки в Нижний Новгород с 13 по 15 в гости: Простое непринуждённое общение с ННСК, отсутствие кучи пьяных рож, отсутствие конкурсов (считаю это плюсом ,моё мнение), отсутствие платы за въезд, наценки на еду и алкоголь, Помощь ННСК с закупкой еды и алкоголя, (в том числе и материальная), Экскурсия по НиНо, Возможность посетить их магазины салоны, посмотреть ассортимент, цены, возможно что то себе прикупить (вообщем обширная программа которая по нашему выбору может быть от очень бюджетной, до расточительной), отсутствие байкеров на кубатуре, считающих себя королями а нас младшими братьями, отсутствие ДПС,и др.
Минусы: ехать чуть дальше, и тем кто хочет на "Дым над водой" придется через две недели опять ехать в НиНо и опять тратить деньги, отсутствие охраны,(и может быть кто то пощитает минусом отсутствие концерта (ИМХО думаю те кто видел пьяного Профа на сцене пощитают это плюсом)
Плюсы и минусы поездки на МОТО фестиваль, соответственно наоборот тока вот добавлю к минусам он проводится с утра пятницы или вечера четверга и до воскресенья,что не могут себе позволить рабочие люди,и он проводится в самом конце мая,что не могут себе позволить учащиеся (перечислю их:я, макс, спат, дрифткинг с мариной, тимур, черт), и то,что на стрелки нас приглашали в гости, а уж если простого общения и на "стрелке" то почти не было, то тут и подавно.
ЭТО МОЁ ВИДЕНИЕ ВОПРОСА, КТО НЕ СОГЛАСЕН,ДОПОЛНЯЙТЕ ПРИ ОТВЕТЕ.
Мой ответ:
Я за поездку "В гости" т.к. у меня сессия(в конце мая не смогу) я не хочу выкидывать деньги на ветер, я за простое общение между клубами за шашлыком и за отсутствие байкеров и прочей шушеры которую я не знаю и знать не хочу. В случае принятого дыма над водой я не еду никуда.
Анатолий за поездку "В гости" т.к.: не хочет тратить лишних деньги, пьяные незнакомые рожи ему не нужны, и он хочет покататься по городу и пообщаться с клубнями, а не торчать 3 дня на огороженном квартале. Но так же добавлю что если все проголосуют за поездку на "Дым над водой" то он тоже поедет.(Ленивец ценой пятнадцати минутного разговора на морозе, я таки добился от него четкого ответа.)
Сообщение отредактировал Igroman1993 - Суббота, 22.01.2011, 21:57