Помогите
|
|
Artem | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет!тока зарегился у вас совсем не знаю никого.Сам занимаюсь авть спортом но давно хочу купить себе скутер и угарать по городу помогите с выбором)хочу надежный скут.на что смотреть как выбрать часто бываю в москве.если примите в клуб могу тоскать из москвы разходники масла и тд))
|
|
| |
Lenivec | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:40 | Сообщение # 2 |
Много где бывалый
| Привет! По моему мнению, ввиду скорого введения прав на скутера имеет смысл покупать мопед с объёмом двигателя от 125сс. Китайские кубатурные скутеры достаточно надёжны по сравнению со своими 50кубовыми собратьями, исключение составляет пластик, он хрупкий и на тех и на других. + китайских скутеров - низкая стоимость, сравнительно недорогие запчасти и их наличие в каждом интернет-магазине. - японских и европейских скутеров - изначально высокая стоимость, дорогие запчасти. А ковыряться и вкладываться рано или поздно придётся в любой скутер. Причём если яп с пробегом, нет никакой гарантии, что в нём не стоят китайские запчасти...
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
 President, First 3, ORIGINAL
| Привет. Если увлекаешься автоспортом,тебе есть смысл связаться с DRIFTKINGом. Вроде как раллист ))) А на счёт скутеров,полностью поддерживаю мнения сэра Lenivес. Только тебе сначала надо определиться чего ты ждёшь от скутера,на сколько собираешься его тюнинговать(если собираешься),вариаторный или с механической коробкой и само собой подобрать под свою манеру езды и амбиции )))
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
DeYMoS | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:04 | Сообщение # 4 |
 Hangаround
| Я согласен со своими товаришами во всем,какой бы скутер ты не взял,мы будем рады видеть тебя в своих рядах,думаю товарищи меня в этом потдержат!
Кто то ищет среди всех лучшего,а кто то хочет стать лучшим потому что жизнь у него одна!!!
|
|
| |
pantera37 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Hangаround
| приветик я посоветую тебе купить любой скут марки стэлс и не парится, если же хочешь быть по локоть в масле покупай хонлинг))
|
|
| |
Lenivec | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:37 | Сообщение # 6 |
Много где бывалый
| Катюш, не надо так категорично... Твой хонлинг прекрасно бегал весь сезон и был всего лишь полтинником, а ты сравниваешь его со своим новым 150 кубовым стелсом. - стелсов это свои запчасти, от других китайцев не подойдут.(((( и я считаю это БОЛЬШИМ минусом!
|
|
| |
Artem | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо))Прием был теплый))))а стел вообще как???как на него запчасти и в ремонте как он?а что я хочу от скута дак это полное дупление его))как свою ралийную машину))видел до снега как чел на козлах все ленина проехал )))и тогда точно решил беру)))
|
|
| |
Artem | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| honda dio 34
Сообщение отредактировал Artem - Среда, 01.12.2010, 13:25 |
|
| |
Artem | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| вот чтука)
|
|
| |
Deskret | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Hangаround
| мой тебе совет бери скут с 2-х тактным мотором и желательно горизонтальным лучше подъдаётся форсировке чем его однокласники, это ямаха джог,аерокс и почти весь китай. У них горизонтальный минарелли.
|
|
| |
timorphius | Дата: Четверг, 02.12.2010, 03:21 | Сообщение # 11 |
 Full Member, ORIGINAL
| Друзья! Как бываший владелец Yamaha Jog, могу пояснить следующее: 1. Скутер супер! Ничего делать не требуется. Вообщем он вечный... 2. Располагает рядом минусов, таких как малый размер, что доставляет ряд неудобств, очень отвратный глушитель, ненадежный воздушный фильтр
|
|
| |
Lenivec | Дата: Четверг, 02.12.2010, 03:46 | Сообщение # 12 |
Много где бывалый
| Quote (Artem) видел до снега как чел на козлах все ленина проехал )))и тогда точно решил беру))) Если хочешь заняться стантом, то только японец - малый размер и вес. Китайцы и европейцы отпадают.
|
|
| |
Deskret | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:35 | Сообщение # 13 |
 Hangаround
| станить можно и на китае лишь бы мотор вытягивал.
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:20 | Сообщение # 14 |
 President, First 3, ORIGINAL
| на "китае" станить тяжко из-за большого веса аппарата
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
Deskret | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:04 | Сообщение # 15 |
 Hangаround
| это гон парень на аэроксе станил без проблем а вес этого апарата 92 кг
|
|
| |