Юмор
|
|
TambovWolf | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
 Hangаround
Статус: Offline
| В операционную санитар бегом вкатывает каталку, на ней под простыней - нечто бесформенное, в крови, показывается мельком. - Очень тяжелый случай! Мотоциклист, разбился вдребезги... Травматолог (надевая перчатки): - Ничего, сейчас починим. Идет операция. Хирург командует: - Скальпель... зажим... тампон... плоскогубцы... отвертку... ключ на двенадцать... Операция окончена. Приоткрывается дверь операционной, показывается хирург, снимает маску, утирает лоб. Видно, что он усталый и довольный. Его спрашивают: - Ну что, больной будет жить? - Насчет больного не знаю, но мотоцикл я себе собрал!
Прибегает герла к байкеру и говорит: - Чувак, всё пропало, мы погибли – сегодня с мамой идём к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо... Пошла девица с маманей к доктору, села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и офигел... - Что, доктор, она не девственница?!!??! - заорала мамаша. - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!!!Добавлено (30.12.2011, 22:04) --------------------------------------------- Поймали как то медведь и заяц золотую рыбку. Ну, рыбка как полагается говорит: - Отпустите меня, я вам по три желания исполню. Загадывает медведь первое желание: - Хочу... хочу чтобы в нашем лесу все медведи бабы были! Рыбка: - Ладно в вашем лесу все медведи бабы. Заяц загадывает: - А я хочу(!) мотоцикл! Рыбка: - На тебе мотоцикл. Загадывает медведь второе желание: - Хочу... хочу чтобы и в соседнем лесу все медведи бабы были! Рыбка: - Пожайлуста, в соседнем лесу все медведи бабы. Заяц говорит: - А я хочу, шлем мотоциклетный! Загадывают по последнему желанию. Медведь: - Хочу чтобы во всех лесах... все медведи бабы были!!! Заяц одевает шлем, садится на мотоцикл, отъезжает подальше и говорит: - А я хочу чтобы медведь голубым стал!
Не нужно ездить быстрее чем летает твой ангел- хранитель!!!
|
|
| |
BearBeer | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Full Member
| TambovWolf-ты,эта......поаккуратнее вобщем насчет медведей..........
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:46 | Сообщение # 3 |
 President, First 3, ORIGINAL
| Что такое мототоксикоз?! А ведь многих из нас одолевает такое состояние души – «мототоксикоз». К сожалению людей еще много не понимающих это состояние :). Давайте поговорим на тему мототоксикоза. Ниже ни что иное, как полёт фантазии, а точней состояние души — не судите строго. Мототоксикоз это: — это когда ты сидишь дома и вроде бы у тебя всё есть, а на самом деле ничего нет; — это когда мотоцикл на зимовке дома, сидишь на нём и кричишь – я Чапаев, да вот кроме соседки бабы Нюрки через стену тебя никто не слышит; — это когда литр пива или водки был лишним и судорожно с ломкой сердца ты проворачиваешь ключ дома, при этом понимая, что беды не миновать; — это когда сосед свой ИЖ во двор выкатывает, а ты не можешь – слики с*ка! — это когда вроде радость а вроде и печаль; — это когда ты уже и почистил его, и предохранители заменил, и максимально подготовил к новому сезону – а на улице только вторая неделя зимы; — это когда сидишь дома и стонешь от боли с штифтом в спине и понимаешь что бл*дь не слезу!; — это когда тебе в руки вручают призывной билет, а двухколёсный друг стоит под подъездом и преданными глазами на тебя смотрит (невинно); — это когда асфальт заканчивается и под колёсами начинается е*ля с плясками; — это когда не заводится он, а зап части привезут аж через месяц с какой-нибудь Германии; — это когда ты оставил «его» на стоянке и проснулся утром с мыслями, что забыл пожелать «ему» спокойной ночи; — это когда все вокруг чешут штаны и думают только о себе и на тебя им глубоко на*рать и к твоей неразделённой любовью к мотоциклу; — это когда подрезала тебя маршрутка и жаль в руке не было кирпича; — это когда приходишь в гараж, глянешь на него, тряпочкой потрёшь и скажешь — ну что дружок, привет! (так ласково трепетно); — это когда в твоей груди сердце стучит 120 ударов в минуту при МЫСЛИ о мотоцикле; — это когда даже в туалет ты берёшь с собой ключи с брелоком; — это когда даже тараканы на твоей кухне так мило и лирически тебе говорят: cлышь, ну не грусти, ну давай мы тебе споём suuuu-zuuuu-kiiiiiii! — это когда отец орёт во всё горло нет!!!!!, а мать говорит – я верю в тебя сынок!
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
TambovWolf | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Hangаround
| BearBeer, извини если обидел... не принимай на свой счёт, это тока анегдот
|
|
| |
BearBeer | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:54 | Сообщение # 5 |
 Full Member
| Обижаться-удел горничных.....Вобщем-замнем для ясности.
"Пока оружье здесь не под запретом-не бойтесь,все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:59 | Сообщение # 6 |
|
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
TambovWolf | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:15 | Сообщение # 7 |
 Hangаround
| Премьер-министр перед очередным гениально задуманным повышением цен и понижением зарплат решил поговорить с народом. Выйдя из лимузина, он остановил неплохо одетого мужика без лишней интеллигентности на лице. - Скажите, если мы поднимем цены на 50%, как вы будете жить? - Да ничего, как и жили. - Так. А если на 100%? - Ничего, вроде бы, денег хватает. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500%? - Ну-у-у, тогда, наверное, куплю виллу в Ницце или замок в Испании! - А кем вы работаете? - Владею похоронным бюро.
- Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан...
Корреспондент: - Товарищ депутат, не дадите нашей газете интервью! - У меня время — деньги! - Понимаю, вот редакция выделила 100 долларов на это дело. Давайте договоримся, 80 долларов вы берете себе, а 20 — мне, под вашу расписку о 100 долларах. - Идет! А что за тема? - О коррупции и откатах!
Медвед: - Владимир Владимирович, я тут опять собрался кого-нибудь уволить, как бы мне это, знать кого можно, а кого нет? - Да нет проблем. Вот тебе список тех, кого трогать нельзя. Остальные – могут идти нахуй в любой момент. Медведев читает список неприкасаемых. - Так, Путин, Шойгу… ага, ага, так… Дочитывает до конца, вдруг бледнеет, дрожащей рукой протягивает список назад. Заискивающе: - Владимир Владимирович, может ошибка какая?.. - Что случилось? - Там нет МЕНЯ… - А я тебе про остальных уже все сказал.
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:39 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:50 | Сообщение # 9 |
| 10 причин, по которым в ответ на приветствие не машут...
...пилоты Хонды Голдвинг: 10. Не был уверен, приветствовали его или же показали неприличный жест. 9. Побоялся, что отморозит руку, если отпустит ручку с подогревом. 8. За последние километры его артрит дал о себе знать, и ему тяжело поднять руку. 7. Блик от ветрового стекла на мгновение ослепил его. 6. Только что в кофемашине сварилось кофе. 5. Он спал в тот момент, когда его приветствовал другой байкер. 4. Был занят разговором по конференц-связи с биржевым маклером и продавцом аксессуаров к своему мотоциклу. 3. Его отвлекло странное отражение на экране радара. 2. Он одновременно подстраивал подвеску, высоту сиденья, программировал CD-плейер, регулировал температуру подогрева сиденья и следил за маршрутом по GPS навигатору. 1. Не нашел на приборном щитке кнопку «автоматически помахать в ответ».
...спортбайкеры: 10. Они не так долго ездят на спортбайках, чтобы знать, что так заведено. 9. Они слишком быстро едут, чтобы заметить движение рукой и успеть помахать в ответ. 8. Вы одеты в недостаточно яркую экипировку. 7. Если они поднимут руку на скорости, их просто сдует с мотоцикла. 6. Они слишком заняты тем, чтобы не расстаться с обедом из Макдоналдса. 5. Они выглядят гораздо круче, когда обе руки на руле, в противном случае, они не хотят потерять равновесие, стоя на баке. 4. Их высокотехнологичные аэродинамические кевларовонейлоновые обтягивающие комбинезоны из кожи кенгуру не позволяют принимать никакие другие позы, кроме «позы эмбриона». 3. Если поднять руку, то о подмышку больно бьются насекомые. 2. Нелегко делать стопи, держась одной рукой за руль. 1. Они все время заняты тем, что поправляют защиту спины.
...пилоты БМВ: 10. Новый комбинезон слишком тугой, чтобы можно было поднять руку. 9. Отрывать руки от руля считается неправильным. 8. Ваш байк не такой странный с виду, чтобы вас приняли за своего. 7. Они слишком устали после пробега в 800 миль за день, сидя на стоковой «комфортабельной» сидушке. 6. Они слишком заняты тем, что программируют GPS, следят за спидометром, слушают iPod, и разговаривают по мобильному телефону. 5. У него есть титул Железная Задница (Iron Butt) а у вас нет! 4. Провода его перчаток с подогревом слишком короткие. 3. Вы за рулем «неправильного» БМВ. 2. Вас не представили должным образом. 1. Он побоялся, что его жест может быть истолкован как дружелюбный.
...райдеры Харлея: 10. Он боится, что из-за этого станет недействительной гарантия на мотоцикл. 9. Кожа и клёпки слишком тяжелы, чтобы поднять руку. 8. Он не приветствует тех, кто уже заплатил за свой байк. 7. Боится отпустить руль, а то ручки слетят от вибрации. 6. Ветер сдует коросту с новых татуировок. 5. Очень зол, так как только что второй раз заложил дом, чтобы заплатить залог на свой Харлей, как предмет роскоши. 4. Только что прочёл надпись мелким шрифтом в мануале и осознал, что ХД частично принадлежит Хонда. 3. Не может понять, машет ли ему другой пилот, или просто затыкает уши, как обычно все поступают. 2. Помнит, как в прошлый раз пилот Харлея, решив поприветствоать другого байкера, пришпилил руку на свой шипованный шлем. 1. Он слишком устал от долгих часов полировки всего этого хрома, чтобы поднять руку.
...владельцы Уралов и Днепров: 10. Он как раз в это время на ходу прикручивает обратно начавший отваливаться карбюратор. 9. Он боится, что при взмахе рукой забрызгает маслом всю дорогу впереди себя. 8. Это его первая (и возможно последняя) поездка за сезон, и он в данный момент вспоминает, как вообще ездят на этой хреновине. 7. Он настолько пьян, что если оторвёт от руля хотя бы одну руку, то нае#$тся с мотоцикла. 6. У них в колхозе руками на людей махать не принято могут неправильно понять. 5. С джапами он не здоровается, потому что джапы эта кал. 4. А с харлеистами из-за чёрной зависти. 3. Вас не видно из-за облака копоти, идущего от его мотоцикла. 2. Он в этот момент толкает мотоцикл по обочине, и ему вообще не до вас. 1. Он единственный, кто ещё помнит, что поднятая вверх и согнутая в локте левая рука означает «поворот направо» и недоумевает куда это вы собрались поворачивать.
|
|
| |
LADY | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Treasury, Member, ORIGINAL
| Если байкер заблудился в дремучем городе...
1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами — значит, скоро утро. Если обложено асфальтом — значит, небо в другой стороне. Если небо белое — возможно ты уже дома. Если кафельное — в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное — очень плохая примета.
2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах — это чужая страна. Если на флагах здания — это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две — либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.
3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники — это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие — это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру — чем выше брови, тем дальше родина.
4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше — со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы — это день, если кондиционеры — лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно.
5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.
6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.
7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.
8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.
9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка — это метро и надо оплатить проезд.
10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
Душечка компашечка
|
|
| |
LADY | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:31 | Сообщение # 11 |
| Словарь продавца подержанных скутеров
За эти деньги вы не найдете ничего лучше! (...если как идиот будете стоять здесь и не поинтересуетесь в любом другом месте). Да на нем и муха не сидела! (...потому, что он эксплуатировался там, где и мухи не живут). Скутер - огонь! (...проводка искрит где только можно... и где нельзя - тоже). Отойдите метров на десять, и полюбуйтесь, какой красавец! (...и не подходите ближе, чтобы не заметить, какой уродец). На нем Вы почувствуете себя Мужчиной! (...так он будет весь вибрировать). Движок только что прошел капремонт! (...ежемесячный). Заводится с пол-оборота! (...вон той железной ручкой, которая торчит под сидячкой). Ремонт не понадобится! (...бесполезно). Прежний владелец был без ума от этого скутера! (...он и сейчас его повсюду разыскивает...). Скутер - огонь! (...и очень сильный, судя по дыму из выхлопной трубы). Посмотрите, как играет краска на боках! (...и лучше не смотрите на рваную сидячку). На ухабах Вы не зацепитесь глушителем! (...по причине отсутствия последнего). Зимой не эксплуатировался! (...зимы снежные). Скутер - огонь! (...сгорает за 14 секунд). Такой резвый! (...по причине плохо работающих тормозов). Все будут Вам завидовать! (...какой богатый человек - отдал кучу денег за такое барахло). Женщины выполнят любое Ваше желание! (...лишь бы не ехать с Вами). Можете на рыбалку ездить! (...рыбу ГЛУШИТЬ). Супер современная сигнализация с передачей сигнала на спутник! (...если доплатите 50 000 $ сверху). Элитный цвет! (...первой детской неожиданности). Сиденья в целлофане! (...чтобы не испачкать задницу). Чистая панель приборов! (...от самих приборов). На ней скорость просто не чувствуется! (...сколько не крути газ...). Газку дашь - спидометр зашкаливает! (...за отметку 20 км/ч). Мотор - не глохнет! (...даже если Вы в течении часа безуспешно пытаетесь его заглушить). Дополнительный комплект шин! (...понадобится уже через две недели). Деревянный руль! (...только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить). Только что из Японии! (...депортирован из-за протестов "зеленых"). Один хозяин! (...безуспешно пытался сбыть его в течении 15 лет). Покупайте у нас - не пожалеете! (...нас... если потом нас найдете). Ваша жена будет счастлива! (...с Гиви, поскольку ночами Вы будете пропадать в гараже). Можете заливать практически любое масло! (...и почаще, почаще). Не скутер - конфетка! (...просто леденец - все зубы обломаешь!). Очень мало ест! (...в этом Вы будете похожи - если его купите). Есть индикатор экономичности работы двигателя! (...со стрелкой, прибитой гвоздиком к надписи "экономичный"). Он еще достанется Вашим детям! (...когда достанет Вас...). Я оставил его лично Вам, хотя двое хотели его купить! (...причем оба - из пункта приема металлолома). Единственное, что Вам понадобится - это отрегулировать сиденье! (...что займет 2 дня и 200 $ в итоге - на новое сиденье). Очень экономичный карбюратор! (...не позволяет развивать двигателю положенной мощности). Не скутер - зверь! (...так же громко ревет и так же медленно подкрадывается...). Дадите газку - в ушах свистеть будет! (...а также пыхтеть, чихать и кашлять). Сколько ему лет? Всего два года! (...в розыске...). Оригинальное исполнение! (...колпачок улучшенного дизайна и болт крепления сигнала повышенной прочности). Японская сборка! (...пьяными китайскими рабочими в подпольном цеху). Дополнительно даем комплект наклеек на боковушки! (...среди которых отсутствует одна: "Водитель этой халамады - полный кретин"). Большой ресурс двигателя! (...100 тыс.км. Уже.). Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! (...Вы...). Насладитесь ровным мощным светом фары! (...но сначала смените проводку). Резво стартует! (...но тяжело финиширует). Не нужно менять прокладки! (...если Вы - не женщина). Не скутер - чудо! (...такое же, как и Вы - только без перьев). Бесплатно даем второй двигатель! (...а если Вы прикупите еще и третий - то из трех соберете один, нормально работающий). Облицовка - не единой трещинки! (...в отличие от поршня, амортизатора и панели приборов). Это самая последняя модель! (...в самом прямом смысле слов "самая последняя"...). Вы почувствуете, что такое кайф! (...но будет уже поздно...). Широкая база! (...или "высокая база" или "мощная база" или "крутая база" - все равно, такой лох, как Вы, ничего в этом не понимает)
Душечка компашечка
|
|
| |
LADY | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:27 | Сообщение # 12 |
| ХХХ: Привет, коллеги! Довольно много лет езжу по городу на машинке и только первый год - на байке. Как и что обозначают сигналами водители - боле-менее понимаю (моргать/бибикать/аварийка/ночью без габаритов итд), а вот как и чем обозначить проблему байкеру - темный лес. В этой связи просьба к опытным старшим товарищам: может быть, кто-нить взялся бы написать пост про обозначения? Т.е. как показать, что: - остановился не пописать, а сломался - подрезавший - м"дак - нужна помощь Ну еще что-нить полезное, кто что вспомнит
УУУ: Ща, короче, я вас всему научу. А то как дети малые, ей-богу! - Чтобы показать, что водитель-м"дак, нужно разогнаться, и ботинком сбить зеркало. Это такой общепризнанный жест, все водители его понимают. - Чтобы показать, что сломался, нужно стоять на обочине, байк разобран наполовину, вокруг отвертки, а хозяин бьется головой о бетонное заграждение. - Чтобы показать, что кто-то едет без габаритов, нужно на скорости 50 км/ч воткнуться к нему в салон через заднее стекло. - Чтобы показать, что нужна помощь, нужно лежать на обочине, в луже крови. - Чтобы показать, что помощь уже не нужна, нужно лежать равномерным слоем по дороге. - Чтобы показать, что ты остановился пописать, надо расположить байк поперек проезжей части и сцать повернувшись лицом по направлению движения. - Чтобы поблагодарить - на светофоре постучаться в окно доброму водителю с тортиком и коньяком.
Душечка компашечка
|
|
| |
LADY | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:38 | Сообщение # 13 |
| Привет тебе мой покупатель. Сливаю тебе хонду дио 35 зет икс! Год выпуска не помню, пусть будет 2003 (всяко лучше чем 97). В России хозяин один и в Японии было человек двадцать. Пробег скручивался раз семь, пока не порвался тросик спидометра. Скорость теперь определяю по слезам из глаз. Хотел тюнинговать , но решил не тратить на нево деньги. Купил правда ремень вариатора Полини! Итальянский, сразу стал спорт на 15% Правда быстрее он не поехал. На глушаке металлическая насадка +7 к внешнему виду. Едит не быстро, но и жрет так же, так что норм, куда тебе торопицца наслаждайся жизнью! Как то раз менял с пацанами масло в вилке, еле собрали обратно как было, больше туда не полезу. Прокачал передний тормоз гидравлический и прочистил карбюратор, +10 к предпродажной подготовке. Все работы проводились в специализированном сервисе, в подземном переходе через дорогу, там сухо и светло круглый год. Недавно катались всем двором на нем с пацанами.. думал не выдержит!!! Не выдержал.. (( протерли покрышку заднюю пришлось покупать новую! Но я не расстраиваюсь, всё равно наварюсь с продажи. Наклейками заклеил сколы в пластике, теперь красиво, а главное не заметно! Никаких вложений не требует сел и поехал! Если заведецца. Разрешу прокатицца по правилу Упал-Купил, специально сталкивать не буду. Гарантии никакой - продаю кота в мешке. Рассмотрю обмен на субару. Кетай гавно.
Душечка компашечка
|
|
| |
LADY | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:41 | Сообщение # 14 |
| Смерть пошла забирать байкеров:
спортбайкер - из-за инстинктов самосохранения не решилась с ним ехать. эндуро - чуть не потерялась на скачках по бездорожью, в каком-то болоте censored косу, до сих пор отстирывает балахон от грязи..не до эндуро.. чоппер - после кайфовых покатушек и литров пива забыла зачем пришла..осталась на очередном байк-фесте. старый добрый урал - пришла-забрала-поехали-сломались-починились-поехал-сломались-набухались-починились-поехали-сломались-надоело-уехала на байкфест с мимо проезжающим чопперистом.
Душечка компашечка
|
|
| |
LADY | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:43 | Сообщение # 15 |
| Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, мембраны. - молвила старшая. - Ситечки, чтоли? Али канву вышивания для? - Да нет, батюшка. Мембраны в карбы. - Партнамбер знаешь ли, доченька? - Есть, батюшка. Сейчас тебе смс-кой скину для памяти. И ещё парочку подшлемников, коли будут в наличии. - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, подножку привези. - Туфельки или скамейку имеешь в виду? Чудно вы изьяняетесь, дочери мои! - Да не скамью, батюшка, а подножку. Левую, водительскую. Хотя можно и правую - пущай комплект будет. Крепеж тебе в котомку уже положила, к нему и примеришь. Только без выноса, батюшка, прошу. У меня тюнингованные в порядке, штатные только б заменить. - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези черепашку. - Ну слава Всевышнему, хоть ты меня, младшенькая, порадовала, не то, что сестрицы твои. Сухопутную? - Батюшка, милый, почто мне сухопутная? Их кормить надо. Кафтан это такой сетчатый с большими жесткими брошами спереди и сзади. Размеру самого малого бери- нет их у нас в лавке, а уж очень охота. Только батюшка, коли будет с защитой ребер, возьми, будь любезен! - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не запчасти!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая, помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Права поотбираю, номера поскручиваю, визоры с собой увезу. Ясно??? В гараж ни ногой!!! Дал же бог дочерей...
Душечка компашечка
|
|
| |