Вскрытие показало.....
|
|
timorphius | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Full Member, ORIGINAL
Статус: Offline
| Путем просмотра поршневой системы нами было установлено наличие забавного "бага" в двигателе "тихоходной ныне ВИКИ". Как выяснило следствие поршня была установлена никакая иная как 50сс...... Фотки завтра.. Осталось тепепрь ее завести......
|
|
| |
Igroman1993 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 06:17 | Сообщение # 2 |
 Hangаround
| Причем выяснилось што поршню ТОЧНО меняли, т.к. картер исцарапан, Установили 72 цц еблись почти до часу ночи не завели( Себня еще всё разок переберу, осмотрю промажу гермом, а сейчас скутера стоят у меня в подвале ))
ЕСЛИ б Я ИМЕЛ КОНЯ - ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР,ЕСЛИ Б КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ,Я б НАВЕРНО ПОМЕР!
|
|
| |
Lenivec | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:37 | Сообщение # 3 |
Много где бывалый
| Ну что ж, это объясняет внезапную потерю скорости Viki. Igroman1993, по меткам выставлял? На зуб ошибёшься, не заведёшь.
|
|
| |
pantera37 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Hangаround
| Lenivec, я и сама не знала я завтра доеду до мотобоса и посмотрим что они мне скажут провели тех осмотр и поршневая в виде72сс превратилась в 50сс интересно как так получилось?
|
|
| |
Lenivec | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
Много где бывалый
| Не надо было ею хвастаться! Наверное кому-то из своих перекинули!
|
|
| |
timorphius | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
 Full Member, ORIGINAL
| Да 100% где-то на зуб ошиблис, сегодня будем мучать сотника, не выставление и настройку клапанов. ПЫСЫ. Соберем сами)))
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
 President, First 3, ORIGINAL
| Вот вам и СЕРВИСЫ... Теперь я знаю,где скутер оставлять ни в коем случае нельзя на время ремонта. Уж лучше сам помучаюсь... Выставил на обоих "жужиках" цепочку ГРМ по меткам. Вот итоги: Поршневая 72сс похоже мёртвая,т.к. компрессии почти нет(сравнивали с вкрученной и выкрученной свечёй. разница очень маленькая). Поршневая 50сс,перекочевавшая с "вики" на "синий" подаёт все признаки жизни и будет жужжать и жить...
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
Igroman1993 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:02 | Сообщение # 8 |
 Hangаround
| Штош, пока оба жужика живут у меня, timorphius, у меня на завтра много дел очень (кроме скутов),такшто в любом случае новая поршневая понадобится тока в субботу ТИМОХА заодно еси поедеш незабуть купить:крышку вариатора 1p39qmb с радиусом колеса 10, храповик на эту крышку, ну и желательно купить новй воздушнай фильтр под 10е колесо(они разные для 10 и для 12 колёс)))), меня может небыть дома,квартира №10,звониш,говориш што передать мне (я предупрежу), заходиш и оставляеш я постараюсь завтра оживить мелкого, штоб у тебя хоть 50сс колёса были!
Сообщение отредактировал Igroman1993 - Пятница, 08.10.2010, 00:13 |
|
| |
maks | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:14 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| крышки вариатора видел в днкмото, а воздушный под 10 колесо есть везде.
|
|
| |
Igroman1993 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Hangаround
| Справедливость восторжествовала, Вика ипала нас 3 дня, на 4 мы выепли её) Сегодня скутер был заведён, причиной всех проблем был загнутый клапан, Причина была найдена и исправлена, благодаря SOTNIKу! Теперь Вика на ходу с новой 72сс поршневой! З.Ы. Завтра встаю, похмеляюсь, и начинаю усердно капашить Синего малыша!
Сообщение отредактировал Igroman1993 - Суббота, 09.10.2010, 22:37 |
|
| |
никитыч | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| стоитли устанавливать фильтр нулевого сопротевления? кто знает расскажите плюсы и минусы этого произведение и еще на сколько грамм грузики варика посаветуете чтоб разгонялся шустро но и скорость максимальную при этомо не много потирял????
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:49 | Сообщение # 12 |
| Я 3-й сезон с нулевиком езжу. Движку дышать легче. Но надо его на гофре убрать в менее пыльное место. И ухаживать за ним надо,если не хочешь поршневую загубить.
Только наш человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит, бегущим навстречу пешеходом…
|
|
| |
никитыч | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| че такое?
|
|
| |
SOTNIK | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
| гофрированная трубка,как шланг у пылесоса...
|
|
| |
никитыч | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| у меня нет такой?!( Добавлено (10.10.2010, 19:34) --------------------------------------------- а все понял она там на фото попал в разделе онашых колесах ренджер зимовка ?
|
|
| |