Сварка
|
|
Igroman1993 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Hangаround
Статус: Offline
| Сообщаю всем клубням и близким друзьям, что в гараже есть в настоящий момент и буде в ближайшее время сварочный аппарат. За любезно предоставленный сварочный инвертор выражаю благодарность ЛОРДу. Если кому то что то надо приварить обращайтесь , пока аппарат не передан назад законному владельцу. Сварочные работы выполняются за оплату деньгами В ФОНД КЛУБА, а не мне лично.
ЕСЛИ б Я ИМЕЛ КОНЯ - ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР,ЕСЛИ Б КОНЬ ИМЕЛ МЕНЯ,Я б НАВЕРНО ПОМЕР!
|
|
| |
WORG | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:07 | Сообщение # 2 |
 Основной состав
| Доброго времени суток!..... ...Вопрос: - Реально ПЕРЕварить багажник? (он маленький, а хочется побольше!:))) ... Мне нужно только "железо", постабработку и покраскау сделаю сам.... ...Сварка и материалы видимо ваши,.... ...Черчеж , помощь и денюшка безусловно мои.... Вот вообщем-то и всё!)))))
Чаще заглядывайте в себя - если не боитесь чудовищь!
|
|
| |
Igroman1993 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Hangаround
| WORG, Фото или ссылку из интернета на багажник дай пожалуйста и набросок что хочешь получить, если нечего сложного то обращайся хоть в эти выходные.
Кому что надо пишите пока есть сварка)
|
|
| |
WORG | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:11 | Сообщение # 4 |
 Основной состав
| Ок...Йа появлюсьв Рюмашке 21-го... Там и обсудим...Скут как на фото..чертежик постараюсь загатовить!
|
|
| |
WORG | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:25 | Сообщение # 5 |
 Основной состав
| Igroman1993, Как-бы видится всё приблизительно вот-так: Это если использовать старый багажник. а не варить с нуля ) Если что непонятно - пиши. - обсудим. может чего посоветуешь. Ждемс ответА!)))
|
|
| |
Igroman1993 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Hangаround
| Поглядел, эммм ,а не боишься что будет убого смотреться, мне кажется что в ширину он будет много выдаваться, но тебе видней) я то сделаю бес проблем, тока возможно поиски трубы доверю тебе, т.к. найти трубу 20мм будет наверно очень сложно хотя хз пробью по своим каналам как выздоровею но у меня самого точно нету.
|
|
| |
WORG | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:14 | Сообщение # 7 |
 Основной состав
| ....йа больше волнуюсь про стыки между новыми и старыми трубами!...Как вариант - может стоит варить "с нуля"?...Сможешь в этом подсобить?....С размерами не сумневайся - поскольку ширина увеличена спецом под навеску боковых кофров, а длинна для более комфортного сидения!)... Делать новый богажник можем уже из тех труб которые сами подберем - не ориентируясь на диаметр "родных"...это тоже + Вообщем жду твоих предложений!
|
|
| |
Igroman1993 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Hangаround
| Могу сделать и с нуля но сам понимаешь что цена на изготовление "с нуля" будет совсем другая)) Впрочем старый багажник все равно притаскивай, мне нужен будет образец креплений, иначе могу сильно промахнуться , по цене материала нужная труба Ф20 стоит около 80р за метр, также понадобятся прутья, около 50р за метр. Либо вариант №3 делаем из твоего старого новый но со Значительными изменениями, поскольку в некоторых местах я не смогу повторить заводскую форму и при всем желании.
|
|
| |